Food, Home
Kommentare 2

Ruck-Zuck Salat

Rezept: Tortellini-Salat

 

Habt Ihr schon mal einen Salat mit Tortellini ausprobiert?

Heute habe ich einen einfachen, aber umso leckeren Salat für Euch, der wunderbar zum mitnehmen ist z.b. auf einer Segeltour und wenn es mal schnell gehen soll. Denn dieser leckere Tortellini-Salat ist ruck-zuck fertig und genauso schnell wieder weg! : )

 

 

 

#Tortellini-Salat

Rezept für ca. 4 Portionen

Zutaten: 500g Tortellini   I  80g Getrocknete Tomaten   I   200g Cocktailtomaten/ Datteltomaten   I   3EL Pinienkerne   I   Bund Rucola  I   5TL Pesto Rosso   I  1EL ÖL   I   Salz  I   Pfeffer

 

 .1 Die Tortellini nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen, kalt abschrecken und mit Öl verrühren.

.2 Pesto-Rosso-Aufstrich zu den Tortellini geben und gut untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

.3 Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

.4 Tomaten und getrocknete Tomaten grob schneiden.

.5 Alle Zutaten zu den Tortellini geben und mischen.

.6 Den Rucola erst kurz vor dem Servieren untermischen.

 

Guten Appetit!

2 Kommentare

Kommentar verfassen