Food, Home
Schreibe einen Kommentar

Eine sehr schnelle Nummer! Fenchel-Zucchini-Cremesuppe.

Eine schnelle und einfache Suppe geht immer!

Für diese Fenchel-Zucchini-Cremesuppe brauchst Du nicht viel mehr als einen Backofen, Mixer und ca. 30 Minuten Zeit. Also, lehn dich zurück, denn mit einem Kochlöffel in einem Topf rühren, wirst du hier nicht!

Diese Suppe ist unfassbar cremig, frisch im Geschmack und schmeckt hervorragend, zum Beispiel als Abendessen,  als Hauptgericht oder wenn du nicht weißt, was du kochen sollst.

Rezept steht unten ..

.

.

#Fenchel-Zucchini-Cremesuppe

Zutaten für 1 Person

Zutaten: 1 Zucchini   /   1 Fenchel   /   1 weiße Zwiebel   /   200ml Kokosmilch   /   4 EL Olivenöl   /   Salz   /   Pfeffer    

.1 Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

.2 Zucchini, Fenchel und Zwiebel waschen und in Würfel schneiden.

.3 Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20 Minuten im Ofen backen.

.4 Gegartes Gemüse mit Kokosmilch im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

.5 Die fertige Suppe mit Sesam-Tofu-Würfeln und einen Salat anrichten. Auch ein Stück Ciabatta schmeckt genial dazu.

Guten Appetit!

.

.

Herzliche Grüße

Jola

Kommentar verfassen